是风,是海,也是你的心上人。

小甜饼?


*异色米英
*欧欧西我的

Ready?————————→



“抓到你啦♡”
正在打游戏的艾伦怀里多了个粉头发的人儿,并且一只手的手腕被抓住。

“下次不要突然扑过来了,我会被吓死的。”艾伦放下游戏机无奈地用另一只手捏捏奥利弗的脸。

“但oli看你已经习惯了呢。”奥利弗笑嘻嘻的坐在艾伦身上,抓住艾伦的那只手忽然转移了阵地,十指相扣。“六一快乐——oli要礼物!”

“你都几百岁了还要过六一?”
“唔——六一无论是大人小孩都可以过嘛♪”
“好吧,好吧。”艾伦俯下身亲了亲奥利弗,“那我的礼物呢?”
奥利弗想了想,偏过头给艾伦一个亲:“umm,一个亲亲就好啦。”
艾伦有点不满地看着奥利弗。

“就这样吗?”
“嗯哼。”
“.......”
“好吧好吧,很显而易见奥利现在想到最好的礼物无谓是我自己,但是我又怕小艾伦你觉得很通俗..”
“噗,你该多傻才会这样想啊。”艾伦抬手揉揉奥利弗,眼里满是温柔,“对我而言,你就是最好的礼物。”

“那、那我就将我自己送给你..?”奥利弗歪了歪头,白皙的脸上露出了疑惑。
“你本来就是我的。”
“那你想怎么样啦..!”
“拆礼物咯。”艾伦笑了笑,伸手开始去解奥利弗衣服的扣子。
“诶?!等等等等一下!...嗯啊....哈嗯..”



之后他们干了个爽。




END

很无聊的小甜饼,脑洞来源于和cp的一次对话。
以及奥利是拿来宠的..!(←屁咧还不是你把奥利虐的死来活去?

评论
热度(60)

© 烹茶煮酒待故人归。 | Powered by LOFTER